Свет и газ – мы любим вас!

В коттеджном поселке Чистые Росы полным ходом идут работы по строительству газопровода и линии электропередач.

 

Напомним, что Чистые Росы – один из самых масштабных проектов компании-застройщика Экопарк “7 прудов”. Сегодня участки в первой и второй очереди поселка проданы практически полностью, они все электрифицированы и газифицированы. По мере развития поселка идут продажи участков в третьей и четвертой очереди.

 

1B3D1A27-C3A1-4EE8-B27E-11AEC58312D1
C0CB9C00-CEAA-41AF-81E7-D6E7CA8D7DCA

 

Обязательства по газификации и строительству линии электропередач в 4-ой очереди Чистых Рос, которые берет на себя застройщик, означают, что уже в ближайшее время на территории поселка будет продолжено строительство газопровода и проведена новая линия электропередач. Это позволит обеспечить каждый земельный участок в коттеджном поселке возможностью подключения к газу и электричеству.

Покупка земельного  участка в поселке с готовыми коммуникациями имеет несомненный плюс — можно сразу же, не откладывая в долгий ящик, начинать проектирование и строительство дома на участке.

7 Прудов всегда выполняет обещания перед своими покупателями!

Покупка земельного участка в коттеджном поселке Чистые Росы — это в первую очередь наличие всех основных инженерных сетей, таких как:

+ Электричество

+ Газ

+ Дороги

А так же близость к инфраструктуре Косулино и Прохладного, оптимальное сочетание цены и качества, удобная транспортная доступность и хорошие соседи в уже заселенном коттеджном поселке.

Для того, чтобы узнать подробности о коттеджном поселке просто позвоните в наш отдел продаж по телефону: +7 (343) 302-03-22.
Или посетите страницу коттеджного поселка Чистые Росы.

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, Энгельса 36, БЦ «Филитц», оф. 403

Телефон: +7 (343) 302-03-22

Эл. почта sales@7-prudov.ru

Рабочее время: Пн—Пт 10:00...19:00
Сб—Вс выходной

Выездные встречи с покупателями
проводятся ежедневно.