Вышли в продажу участки по улице Аметистовой

Коттеджный поселок Чистые Росы продолжает расти.  

В четвертой очереди поселка с начала месяца поступили в продажу участки по новой улице — Аметистовой. 

В данный момент полным ходом ведется строительство дороги по этой улице. При строительстве используется технология, которая позволяет увеличить срок службы дорожного покрытия за счет использования геотекстильного полотна, отсыпки скальным грунтом и асфальтовой срезкой. Данная технология уже была использована на улице Изумрудной в нашем коттеджном поселке и успешно зарекомендовала себя при эксплуатации, в том числе и тяжелой техникой.

В ближайшее время по улице Аметистовой начнется монтаж электрической сети силами МРСК Урала. И в течении месяца у всех собственников участков будет возможность подключения к электричеству для начала строительства дома и воплощении в реальность своей мечты о загородном жилье.

А до конца 2019 года все участки будут газифицированы и все собственники смогут подключиться к газовой сети.

И самое главное, что сейчас на этапе строительства участки продаются по сниженной цене — 81 000р. за сотку. Разница по сравнению с участками по улице Изумрудной, где необходимые коммуникации уже готовы, составляет 3000р. с сотки. Таким образом выгода от покупки участка может составит до 30 000р. К тому же у нас действует дополнительная скидка на участок при 100% оплате — 2000р. с сотки. С учетом этого, выгода может достигать до 50 000р. с участка.

Также в продаже есть участки с прямым выходом в лес.

Ознакомиться с размерами и стоимостью участков на новой улице можно на генплане коттеджного поселка Чистые Росы, а также, позвонив по телефону : +7 (343) 302-03-22

Запись на просмотр

Наши контакты

Адрес: Екатеринбург, Энгельса 36, БЦ «Филитц», оф. 403

Телефон: +7 (343) 302-03-22

Эл. почта sales@7-prudov.ru

Рабочее время: Пн—Пт 10:00...19:00
Сб—Вс выходной

Выездные встречи с покупателями
проводятся ежедневно.